Люблю

Татьяна Страхова
посвящается моей любимой тёте
Вале Костив

В волнении светлых волос
Две капли бездонного неба -
У жизни непросто пришлось
Вымаливать будни на небыль.

Натруженных рук красота,
И вычурность кроя на платье,
Открытой души простота,
Походка с царицынской статью.

В мелодии голоса - шёлк,
Роскошных рисунков услада,
Она в пирогах знает толк,
Она для родных, как награда.

Люблю! С самых маленьких лет -
Советчик, опора. И ныне:
-Тебя драгоценнее нет! -
Хочу я сказать Валентине.