Наш Уиверситет

Луника
Университету Третьего возраста и его организаторам посвящается


                ***

Давно я бабушкой зовусь и все же, к знаниям "тянусь".
Открыл нам университет возможность получить ответ:
Как можно жить и не скучать и даже... знания получать.
Компьютер, "ЗОЖ" и языки, сажаем с "Агро" васильки,

А "Правознавство" даст ответ  и юридический совет.
Узнаем там мы все про газ. А  с медреформой, как у нас???
Психолог- практик без сомненья, примеры даст  про отношенья.
Хоть нам как будто, всё известно, расскажут ярко, интересно!

Ну, и конечно же, досуг! Нашли мы здесь друзей, подруг.
Театр, концерты и балет, - дает нам Университет!
Мы лучше узнаём свой край, экскурсий много - выбирай!
И благодарны мы за это, конечно, Университету!






фото 12.05.2018 г.