по зову любви

Владимир Самуйлик
         ПО ЗОВУ ЛЮБВИ

Где б я ни был вдали, сколько б ни было пройдено,
Всегда маяком мне сияли огни
Далёкая, милая, любимая Родина.
И нет в мире краше для сердца земли.

Приду я к тебе через все расстояния,
Приду я к тебе по зову любви,
И нет для меня иного призвания,
Чем быть верным сыном Родимой земли.

Родная моя, красивая, милая,
Одна ты такая навеки во мне.
И в сердце моём любовь неугасимая,
К родимой сторонке, к Белорусской земле.