Как найти надомную работу

Арман Алпаров
Как найти надомную работу!
Быть полезным нужно мне теперь!
Кто бы посоветовал такое!
Очень нужен мне дельный совет!
Я работы не боюсь ни сколько!
Буду заниматься от души!
Я истосковался по общению!
Что то обществ инвалидов не найти...