глаза прикрытые в печали

Валерий Буланников
глаза прикрытые в печали
как будто звали и не звали

как будто плакали летели
и губы пели и не пели

сдвигались плечи и ладони
как будто небо тянет тонет

не оглянуться не проститься
знакомы радости и лица

когда встречались расставались
в конце как будто и в начале

когда в молчании уходят
не пряча слезы при народе