Я фантазия в реальность

Зорина Ириночка
Я. Наверное сознание Светокодов Бытия
Контролирует реальность Мирового Жития.

Я. Осознанность и Радость. Я Блаженство и Любовь.
Проникающее Счастье в каждой нашей клетке в кровь.

Я. Полёт. Освобождение. Мир и Равенство и Свет.
Я. Фантазия в реальность. Я. Волшебника  сюжет.

Я. Красот Высоких формы. Я и музыка души.
Я. Танцующие формы несравненной Красоты.

Я. Где магия, как счастье, как источник Сил Живых,
Как молитвенная мантра, фонари из душ святых…

Я. Реальность ткани Света. Я реальной Жизни Песнь.
Я. Ни кто то, и ни где то. Я была, я буду, Естьм.

В совокупности с молитвой, в благодарности  к всему,
Всё невежество забыто, Богу сердце одному

Я отдам и Он в ответе за мою теперь судьбу,
За удачу и за счастье я Его Благодарю…