Девчонка-журналист

Евгений Рослик
Огромный кот – прекрасно,
Вулкан кипит – ужасно.
Случись землетрясение –
В народе потрясение.

Стоил девчонка – журналист.
Жизнь для неё как белый лист:
Поток лихих событий,
Шанс для любых открытий.

Ну вот настал твой звёздный час
Чем, Валя, (Света, Маша, …) удивишь ты нас?