Не каждому дано

Владимир Гельм
Всюду мошка, пищит комар и муха "ноет"
Кто вам сказал, в лесу краса? Туристка воет.

Она искусана везде, ей очень тошно
И обратилась та в мольбе, верните срочно.

Меня в квартиру поскорей, люблю я город
И не пойму я тех людей, кому костров дым дорог.

А людям не понять её, что тут поделать
Не каждому дано, романтики отведать.

картина из интернета

PS Там где засуха и пожароопасная ситуация
   о романтике у костра, просьба ЗАБЫТЬ, дабы НЕ навредить.