Мост

Светлана Исса
Вот и дождь потянулся
                струями
                длинными..
Быстро ткёт полотно,обивая листву,
единяя мостом
этот
МИРъ  неделимый,-
Землю-Мать
и Небес высоту..
И вплелось
в этот мост
соловьиное пенье,
ароматы жасмина,
полёты стрижей...

Не ослабь лишь,Земля,своего притяженья!
Солнце,утром восстань
                Мостом  из лучей!!
                14-15 мая 18г.Брест