Счастье в жизни - сама наша жизнь!

Анатолий Гнедчик
 

Не замечаем, то, что в жизни есть у  нас.
Надеясь искренне, на  времени  запас.
Мы, свято верим – дней у нас, ещё с лихвой,
Чтоб дорожить сейчас, минутою  одной.

Себе внушаем - надо  малость потерпеть!
Не время нынче, будем позже, песни петь.
Ещё чуть – чуть, и отряхнёмся от проблем.
Жизнь закипит, и заживём на зависть всем.

Наивно верим, что вот – вот, придет пора!
Мы, забываем, то, что наша жизнь игра!
Прочёл недавно, и согласен: «Жизни суть!
Что - наше счастье, это наш, по жизни путь!

                15 мая 2018 год Ростов на Дону