Тут шли кровавые бои!

Игорь Степанов-Зорин 3
Несёт меня велосипед!
Где на Пегаса пересяду?
В трико спортивное одет.
Поехал не по листопаду.

Нет мчусь по начатой весне.
Наверно  встречу- Аполлона?
А с ним учёная ворона.
Что машет крыльями сосне.

И парк вокруг- он мне знаком.
Когда то я вот тут работал.
Отчёты вёз в рай-исполком.
В котором много злобных тёток.

И озеро арендовал.
Имел катамаранов кучу.
И 20 лодок залатал.
И рэкета -ослабил бучу.

Тут шли кровавые бои.
За каждые киоск и кассу.
В те девяностые года.
В них строил Ельцин нам гримасу.

Тогда отцы фронтовики.
Учили нас как бить поганых.
Нахальных урок и жиганов.
И чем им поломать клыки.

И грянул суверенитет .
Как отделенье от России .
Теле каналы запретили.
Московские!- И что в ответ.

Собрало общество всех Русь.
И наше боевое Вече.
С тех пор врагов я не боюсь.
Не давит ворожба на плечи.

Одна печаль чуть постарел.
И ревматизм меня кусает.
А в прочем очень много дел.
Сосед на форум приглашает.

Несёт меня велосипед!
Где на Пегаса пересяду?
В трико спортивное одет.
Поехал не по листопаду.