На 90 -летие

Любовь Дементьева 2
Сегодня мы Вас поздравляем,
Почтенный праздник отмечаем.
Ведь ровно девяносто лет,
Как появились вы на свет.

Так было Господу угодно,
Чтоб выбор сделан был свободным.
Кому служить и почитать,
Кого всей жизнью прославлять.

Построив дом, родив детей,
Имея множество семей,
Вам Бог доверил быть главой,
В стране, где чужд души покой.

Молитвы ваши важны Богу,
Чтоб расчищать родным дорогу.
Чтоб Он являл Свою любовь,
Тому, кто попирает Кровь.

Так что, не зря года даются,
Тем, чьи молитвы ввысь несутся.
Вы близким дороги, нужны...
И в Божиих очах важны.

Желаем вам и дальше жить,
И ближним радость приносить.
Общение наши посещать,
И мудрость Божию являть.

Мы сроднены Святою Кровью,
Бог окружает нас любовью.
Будьте здоровы милый брат,
Господь наш, милостью богат!