2018г. из сада...

Борис Васильев 3
из сада,скрипами объятый,
по ветвям в дом приходит день,
и в сенях вскинулась крылато
моя растерянная тень...
смесь самых разных ощущений
объединяет были лет...
садовым трепетом и тленьем-
дождем весенним сад одет!
уже посажена картошка,
-ростки скорей-бы проросли!-
вот дождь закрапал понемножку...
и-пахнет детством от земли!
пусть и не дождь- накрап весенний!
надет землею набекрень...
но остро чуешь суть мгновений,
благословляя новый день!