Сны

Александр Аров
       
     Он часто грезил на Яву,
Порой мечты сбывались.
Все знали, что ему во сне
Решенья открывались.

     Чтоб грёзы вылились в мечты
Осознанных стремлений,
Они должны ещё пройти
Сквозь сито сновидений.

     Но сновиленье не кино,
Не будет продолженья
В коротком эпизоде сна
 Показано решенье

     Когда ты смотришь вещий сон.
Глаза хоть и закрыты,
Ты видишь словно наяву,
Что в булущем сокрыто.