Нудист

Людмила Лобачева 2
За границей я туристом
Пусть ни разу не бывал.
Но зато про пляж нудистов
Кое — что уже слыхал.

Могут женщины, мужчины
Голышом там загорать.
И назрела нам причина-
Этот опыт перенять!

Раз у нас в селе Бадейки
Нет работы никакой,
Мне пришла на ум идейка,
Пляж у нас открыть такой.

Есть здесь рядом, в поле чистом,
Небольшой, красивый пруд.
Зарубежные нудисты
Сразу к нам толпой попрут.

Без усилий, за минуту,
На пляжУ за отдых с них
Будем получать валюту -
Тратить на себя самих

Жизнь тогда в Бадейках наших
Переменится тот час.
И представить себе даже
Невозможно, что ждет нас?!

Заживем мы, как буржуи.
Будем делать, что хотим!
Славу на весь мир такую
Мы Бадейкам создадим!

Для нудистов всех, при этом,
Кто желает сбросить жир,
Мы в здоровую диету
Включим квас наш и кефир.

Где еще отведать смогут
Иностранцы их в жару?
Этим нам они помогут,
Увеличивать маржу.

На нее построим новый
Агрохолдинг на селе.
Все тогда за план бредовый,
Будут благодарны мне.

Возбудили мысли нервы,
Перестал ночами спать.
И решил, что надо первым,
Это дело мне начать.

Подошел я в полдень к прУду
И разделся догола.
Посмотреть на это чудо
Прибежало полсела.

Кто кричал, кранты со мною
И меня пора в дурдом!
Кто решил, я с перепоя,
Отойду и сам потом...

Пальцем у виска крутили,
Жизнь серьмяжную кляня.
И не поняли, тупые,
Ради них старался я.