Робкий эскиз поцелуя

Качалов Игорь
Робкий эскиз поцелуя.
Радость в любимых глазах.
Жить, ни к кому не ревнуя,
Может весёлый монах.

Счастью мы все доверяем,
Жизни усердной служа.
Всё, что себе позволяем,-
Тело, и дух, и душа.