Кадры решают всё - Сталин

Михаил Кошляк
Корнями Единая Россия уходит в 1918 год, с знаменем "Единая Россия" шёл на Москву Деникин, после развала СССР знамя подхватили Лужков и Березовский, которых уже нет одного в России, другого на грешной земле. И теперь  его гордо несут в Думе. Два в одном и председатель партии Единой РОССИИ и председатель Правительства огромной страны. Партия избирает своего Председателя на пост Премьера. Во время Великой Отечественной Войны Сталин исполнял роль Председателя правительства и Руководителя Партии. Не уж - то снова война, но уже с собственным народом? И снова появился Сталин в двух лицах?
Сегодня в Думе три партии, но решает всё одна, остальные просто зря едят народный хлеб. Так Вы сами выбирали - скажет: обыватель- избиратель- электорат
или как его ещё можно назвать - народ. Так народу обещали одно, слышим до сих пор другое, а делаем совсем иное. И не смей  перечить, ведь всё по Конституции.  Вера в обещания погубит Россию, но без Веры жить нельзя, только ведь Кому и чему верить сегодня выбирайте сами!