Так, что же истина на свете?

Ольга Ковригина
Так что же истина на  свете?
Ведь видим каждое свое,
Везде мы ищем подтвержденье
И как узнать, оно твое?
Да, мы порою принимаем,
Всю информацию извне,
Согласна,  мы не проверяем,
Полезна ли она тебе?
А главное, чтоб откликалось
Всё то, что в сердце к нам войдет,
И с позитивом выдыхалось,
Через тебя, что в мир уйдет!!!