Новолуние

Ири Тихомирова
Говорят, сегодня новолуние,
Думать надо только о хорошем...
Чтобы семечки проклюнулись,
Что на землю были брошены!

Дали всходы, залюбуешься!
Расцвели - на удивление!
Неприятности - забудутся,
Лишь в природе вдохновение!

И луна напишет заново,
Все, кому, что полагается...
А себя ты не обманывай,
Май цветет и это главное!

Раскрывай свои объятия,
Всем цветам, что повстречаются,
И дари улыбки, всем приятнее.
Спину прямо!
Не качаешься1