Гадать не стану

Вересковый Ветер
Я гадать ромашками не стану,
Знаю всё уже наверняка;
Ты меня ни разу не обманешь
И предать не сможешь никогда.

Я тебя давно приворожила,
Опоила зельем на любовь,
Разлилась она по венам, жилам,
Закипела молодая кровь.

Я тебя словами заманила,
Обласкала взглядом при луне,
Назвала тебя родным и милым,
И своё отдал ты сердце мне.

Не жалей своей свободы, парень,
Ни к чему ромашками гадать,
Запалила в сердце ведьма пламень,
Ты со мной счастливей можешь стать.
14.05.2018.