Пугало

Виталий Рухлядев
Я заболел. Я так устал.
Любовь нашёл, но потерял
покой. Душа забилась в тём-
ный угол чердака. И в том
моя вина - так глуп! Зачем
в свои года решил я всем
пожертвовать в угоду той,
что будет мне всегда чужой?!
Моя больная нереаль-
ная мечта... Ты - словно даль!
К тебе идёшь навстречу, но
недостижима всё равно.
На старость лет. Смешной.
Увлёкся словно молодой.
Обременённый жизнью и семьёй.
Собака. Дом. Багаж большой.
Влюбилось пугало в цветок -
Жестокий и коварный рок.


11 мая 2018 года