Жажда популярности

Александр Грайцер
Дайте, дайте микрофон
Прокричу вам на столетья!
Словно колокольный звон,
Разнесутся слова эти

По степям и городам,
По укрытьям и низинам,
По углам и площадям,
По дворцам и барам винным.

Дайте средство прокричать
Каждому в глухое ухо,
- На, кричи, сколь хватит духу!
Взял. А нечего сказать...