Об этом я наверно и мечтала

Наталья Шармагий
А музыка,пьянила,окрыляла
и уносила в мир тоски и грёз.
Об этом я наверно и мечтала,
сама себе я задала вопрос.
О непонятном,светлом ощущенье,
где непомерно жизни рад.
О давнем и желанном возвращенье,
в свой прежний мир шагами наугад.
О музыка,как же ты всесильна,
колдуешь,лепишь мир души.
Любая ноша мне с тобой посильна,
ты уходить из сердца не спеши.