Друг

Владимир Михопаркин
Вывожу дорогого коня,
Чищу щеткой крутые бока.
Даль зовет чистотою маня.
Нам сегодня нельзя без огня!

Целый день вышивали ряды.
Солнце щедро дарило загар.
Нам осталось чуть-чуть до гряды.
Будет отдых-так нужный нам дар.

Молча мы возвращались домой.
Солнце село за линию дня.
Ну пока,мотоблок,мой родной
Нам сегодня хватило огня!
2018