Мечта холостяка

Новогодняя Фея
        МЕЧТА ХОЛОСТЯКА.
Как хорошо себя сравнить с котом,
Ещё бы кто-нибудь чесал за ушком.
Я б нежился на солнышке притом
И спал с хозяйкой рядом на подушке.

Мурлыкал бы я, горюшка не зная
И тщательно вылизывал бока,
Любил хозяйку, "Вискас" поедая,
И молоко из блюдечка лакал.

Не надо рано утром на работу
И думать, сколько денег в кошельке.
Одна бы беспокоила забота,
Как кошечку найти и встретить где.

Хозяйка со мной ласкова бывала б,
И нежила меня по вечерам...
Как жаль, что я лишь холостяк бывалый,
Хотел свои мечты поведать вам.
       Елена Щетинина,15.05.18г.