Уж рифмы летние летят

Олег Николаевич Майоров
    Не считай мои года
Ох, кукушечка – кукушка,
Не считай мои года,
Лучше дай мне лес послушать,
Я за этим шёл сюда.


    Шуточная рифма
Утром рано на рыбалку
Убегу пока темно.
Спят мои ещё вповалку,
А с котом мы заодно!

15.05.2018