К юбилею М. Гуцериева

Рони Нури
       прожив в борьбе немало лет
       поймёшь, что вряд ли кто найдется
       сказать, хорош твой стих иль нет...
       миллиардеру-стихотворцу

Уважаю "сдавнА" Гуцериева -
Создал бизнес, что рос, процветал.
Впал в немилость, и сына родимого... потерял,
но Россию не сдал.

Дальше-больше - успех, инвестиции
и молва об умелом дельце.
Вижу, вдруг, имя однофамильца
на концерте в Кремлёвском  дворце.

Оказалась, что не совпадение,
И стихи его в песни легли,
Что за честь протрубить
просят "гении-шлягеристы" российской земли.

Тут и Алла, и Филя, и Коля,
Орбакайте, и сам Гриша Лепс.
Знать, петь песни его не зазорно.
Что ж, что он таки миллиардер-с?

Коль талантлив, так флаг ему в руки,
Премий разных, альбомов и книг!

Только знаем мы, эти вот скуки
Глотки рвут из-за бабок одних,
Пасть порвут из-за денег твоих.

P S.
Миш, кончай ты комедию эту!
Хрип старушки Пуга-ет живых.