***

Вера Мамедова
Дай же напиться тобой,
Сгинуть в кольце сильных рук
Ты был ниспослан судьбой
После ста тысяч разлук.
После ста тысяч измен,
Яда изысканной лжи,
Сладок нечаянный плен,
Тают в ночи миражи.
Плетью боль сердце не жжет,
Верю наивно мечтам,
Рвусь на рассвете в полет,
К новым- твоим берегам.
Вновь приникая к губам,
Душу взамен отдаю.
В дребезги, в клочья, по швам-
Люди, я снова люблю!