На ринг

Анатолий Сергеевич Казаков
Ночные,  мая  фонари
Пусть  светят  для  души  влюблённой,
А  мне,  друзья,  пора  на  ринг ...
Который  в  операционной.

Здесь  секунданты  и  судья,
Уже  давно  готовы  к  бою,
Но  странно  мне,  что  должен  я
Сражаться  лёжа,  а  не  стоя.

15.5.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.

*А сейчас нам пора и когда
 мы вернёмся и вернёмся ли,
 известно одному господу Богу ...