Осыпаются чувства, как листья

Татьяна Помысова
Осыпаются чувства, как листья
От невстреч при взаимной любви.
Застывают улыбки по-лисьи,
В одиночестве шепчет ТиВи.
А гармония лебедью белой
Уплывает к другим берегам.
Там прощается с плачущей Евой
Совершенный и гордый Адам.
Может слишком она поскучнела,
Забывая в любви обо всем,
Так ей черное видится белым,
Но опять же, постельным бельем.
Ожидание стало безмерным
И траву превратило в жнивье,
Тяжелее всего самым первым,
Опыт общий-ошибки ее