Она

Сухарева Ольга
Любовь легка, полет возможен.
И жажда мучает всегда.
Движение может быть возможным,
Но так прелестна жизнь своя...
Она красива и любима.
Пойду за ней в конце концов.
И утону в любовной неге,
С ней мне безумно хорошо.
В ней есть искринка, что так манит.
И дарит радость близость с ней.
И в жизни все случится может.
Я так хочу быть только с ней. 
Чем больше слышу голос нежный,
Тем больше хочется обнять.
Прижать к груди, услышать сердце,
В ней раствориться на века.

9.05.2018