Тени прошлого - скелеты в шкафу

Вимакс
Есть тени прошлого у дам.
Скелетами стоят в шкафу.
Воспоминанья позову,
И оживут здесь без стыда.

Ведь тени сраму не имеют,
Скелетом став, они немеют,
Укрыв ошибки молодости их,
А то и преступления иных.

Пред Богом все равны. Грехи скрывая,
С годами вы, немного забывая,
И ловко пыль со шкафа вытирая,
К домашнему уюту привыкая,

Живёте вы в любви. Мужья, не зная,
За чистую монету принимают
Привычные слова, и вы, лаская,
Готовы всё отдать за радость Рая.

Эх, шкаф бы поменять, приходит мысль
Из памяти,- тревожит всё равно,-
Откладываете, в нём тайны смысл,
Страшитесь вы открытия всего.

И если обнаружит кто- то их,
Особенно младенцев неживых,
Плоды любви аукнутся невинны,
Задушат вас их змеи — пуповины.