А. И. А

Сухарева Ольга
В этот солнечный день
Поздравляю тебя!
Пусть прибудет тебе
Море счастья, добра!
И обнимет любовь!
Радость путь осветит!
И мечта, что в душе,
В жизнь себя воплотит!
Пусть улыбки и смех
Окружают тебя!
И удача в судьбе
Будет рядом всегда!!!

13.05.18