Я отдыхаю от всего

Сергей Носов 8
Я отдыхаю от всего
от шума дня
от мрака ночи
тишины заката
от воя ветра
рядом во дворе
и от пустых
и долгих разговоров
и от своей
бессмысленной любви
к тому кого
давно совсем не знаю
и кажется придумал
просто так
как бог когда-то
целый мир придумал
не зная вовсе
что это за мир
зачем такой он нужен
во вселенной
и долго ли
на свете проживет.