Жизнь

Сергей Евгеньевич Мирзоев
Вы боретесь со своими страхами,
А бороться нужно с собой.
Не пытайтесь бороться с характером,
Ведь борьба бесполезна порой.

Не пытайтесь искать оправдания -
То что сделано не изменить.
Ну а то, что осталось в желаниях -
Не забудьте осуществить.

Не пытайтесь понравиться людям.
Людям нравится быт и разврат.
Не доверьтесь значительным судьям
Вы, возможно, их лучше в сто крат.

Просто делайте что-то, живите!
Не теряйте впустую и дня!
Эту истину четко узрите.
И не волнуйтесь зря.