Как не печально, но мы ничего не знаем о себе...

Аримнамбо
Как не печально, но мы ничего не знаем о себе,
Кто скажет знает, то можно улыбнуться,
Что можем мы узнать, всё время находясь во сне,
Когда не знает даже тот, кто смог проснуться.
Но он о невежестве своём, как правило, молчит,
Хотя и понимает, намного больше нашего,
А главное он видит, что мир беспробудно спит,
Да вот, пробудиться мешает, самодовольство спящего.
Когда самообман, уйдёт в Небытие,
А души наши, перестанут мир кромсать на части,
Тогда быть может встретят и царя, в своей заблудшей голове,
Что помогал ей, одолевать бессчётные напасти.
Мы к осознанию этому приходим, когда душа вся в синяках,
И кажется всё кончено, а жизнь ещё не начиналась,
Она начнётся лишь тогда, когда поймёт, что Зло не бывает без Добра,
Звучит довольно странно, но это только лишь начало,
А также то, что наша Вселенная никогда, никем не создавалась.........)))