Бедлам

Сухарева Ольга
Странные люди... странные слова...
Некто управляет нами свысока.
Горькими упреками
Бросаются, чтоб боль
Пронзала беззащитных,
Идущих на «убой».
Склонившись пред утратами,
Что скоро предстоят,
Люди замолкают,
Утратив блеск и шарм.
Жизнь полна сюрпризов...
Но силы потеряв, люди затаились,
Чтоб пережить бедлам.