Подари...

Антонина Матвеева
Солнышко моё
Ненаглядное,
Радость,бьющая
Через край,
Ты-любовь моя
Безоглядная
И мой самый
Счастливый май.
Такой нежности
И обожания
Я не ведала
До сих пор...
Ты исполни
Моё желание,-
Подари мне
Свой синий
Взор!