Ларисе 13. 05. 18г

Сергей Чуев
"Ларисе 13.05.18г" 14.05.2018 г


Воскресное утро. Почти одиннадцать.
Шаурма. Остановка. Ищу знакомые номера.
Солнце намекает: "Уже надо бы двинуться..."
А вот... Мигает аварийка... Пора...
 
                ***

- Привет! Уже две недели прошло!
- Болит голова...
                - Опять поздно легла?
- Да нет, просто, было вчера хорошо!
И сразу общение пошло на лад.

- Как в целом дела?
                -Да, все так же, отлично!
- Автодром сможем сегодня добить? -
И той же дорогой едем привычной.
- Опять нет времени на "покурить"?

Едем. Смотрю, как глаза за очками
Строго держат дороги гладь...
Ну как гладь? Просто ямы всегда под нами!
Мы плавно скользим. Мастерство - не отнять!

Пересели. Общаемся. Теперь я за рулем.
Змейка - гараж - горка - парковка.
В процессе поправки. Время ручьем
Перетекает с урока - прямо в сноровку!

Вышли. Смеемся. Про фильмы рассказы.
Солнце играет в твоих волосах!
"Кино и немцы" - любимые фразы!
Застыла улыбка, и время в часах!

- Блондинкой была? Да ладно, серьезно?
Очки подняла - прищур светлых глаз!
- Какая лиса! Надо быть осторожным!
Многих парней до безумства свела!?

Как-то по-свойски, очень простая!
Легко находишь общий язык.
Ах, да, пунктуальность - черта озорная!
Я тоже люблю быть в назначенный миг!

Едем обратно. Пишу в поворотах...
Одно занятие сверху осталось...
Вторник шагает в тоненьких ботах -
Учеба с тобой в память прокралась!

Помнишь? Мы начали все с шоколадки...
Повержен твоею ездою, актриса!
Хочется закончить послевкусием сладким...
Не прощаюсь! Спасибо тебе, Лариса!