О выездной церемонии регистрации брака

Волшебник Изумрудной Страны
Очарование. Лёгкость. Неповторимость.

Это первые три слова, которые приходят на ум, когда речь идёт о выездных церемониях регистрации. Нет, друг мой, я с большим трепетом отношусь к традиционным ЗАГСам, но при этом считаю, цель их - лишь узаконить отношения, дать им вес, сделать семью социально-значимой единицей. Но не более того. Многие мои молодожёны при выборе вида регистрации в ЗАГСе выбирают расписку без торжеств, приглашая самых близких людей. А непосредственно на самом празднике, - там, где собрались все приглашённые гости, их ожидает самая трогательная церемония, которую они запомнят на всю жизнь.

Очарование. Выездная регистрация - это волшебное место, где вы посмотрите друг другу в глаза, произнося заветные слова. Это место будет украшено именно так, как вам мечталось.

Лёгкость. Выездная регистрация - это забота о гостях и самих себе. Здесь нет очередей и опозданий, все люди свои,гости могут сидеть, атмосфера непринужденная.

Неповторимость. Всё, что вы услышите из моих уст, - это обращение не к абстрактной паре, которая, в случае с ЗАГСом, может быть десятой за сегодня. Сегодня все мои мысли и сопереживания, моё Вдохновение - всё о вас. Сегодня звучит именно ваша история любви, и она неповторима.

Всегда ваш, ведущий свадеб Джабраил Яхьяев.