Дар стихии...

Павел Марков 4
Дар стихии...

Люблю я май, весенний запах
Когда черёмуха в цвету...
Люблю я гром, и дождь с размахом
Чтоб небеса тряслись в грозу...

Что бы раскаты громовые,
И кучевые облака...
Промчались, по небу гнедые...
В них жуть и молния жила...

Отчаяние, страх,  и не известность
И не возможность устоять...
Пред мощью Божьей и вселенной
Себя пылинкой ощущать...

Адреналин, и первобытность
Ничтожность разума и сил...
Стихии дар, не просто бытность
Что б всё в себе я победил...

Люблю я май, весенний запах
Когда черёмуха в цвету...
Люблю я дождь, грозу с раскатом
Чтоб небеса тряслись в грозу...
Павел. Марков.14.05.2018г.Чита