чёрный дрон

Албаюн
ночь черна словно гудрон,
повезёт нескоро нам,
надо мной враждебный дрон
вьётся чёрным вороном.
ты не вейся чёрный дрон
над своей добычею,
не добьёшься похорон
по русскому обычаю...


дрон не разогнал ворон,
вряд ли справится с с братвой,
я не потерплю урон,
дрон враждебный, я не твой!