красотище... костерок жюр22

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

,,Нас дивный май цветами обнимает  "  афт  Жюр 22,  ужо 15 рец

...люблю разжечь вечерний костерок,
чтоб бабочки ночные прилетели...@          не знает, что значит  Н Б  ,что ли   ?

    ***   ***   ***

Люблю разжечь вечерний костерок,
Чтоб   ,, Бабочки Ночные " прилетели   @
У них, лишь на уме расчет,
Да и в  ,,меню" ,не то, что Вы хотели  !
Ночные Бабочки шуткуют с клофелином,
Водяру хлещут, словно квас...
А сколько кривды в списке длинном,
И минимум защиты от зараз  !
И завтра так,  и те ж маршруты,
Костерчик там, избыток сил...
-   ,, Ночные дятлы " !  - Кто  ?  - Ну, проституты  !
-  Главнее - Жюр, чтоб это осветил  !?!

      140518