звезда

Забудь Имя Моё
пытаюсь понять,
как бы мне не думать о тебе
хотя бы секунду,
мгновение.
всё это - одна большая ошибка,
прекрасная,
неумолимая.
повторяя свои неудачи из раза в раз,
я начинаю всё с самого начала.
страшит одна мысль -
тебя потерять,
хотя знаю, сбежать не удастся.
я сам тому рад.
нет искушения и сил
обернуться назад,
позади поселилось раскаяние
впереди - ожидание путеводной звезды.