Колыбельная!

Тамара Погорелая
Песня
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

На небе засыпает звезда!Окутана в ночное одеяло!
Поет о сне ей луна! Что отдыхать пора ее настала!

Припев:
Спи, моя звездочка, усни! Беги, по звездной ты, ночной  дороге!
Улыбки – искры – рассыпай в пути! Оставь, на день, себе немного!

На небе просыпается заря!Златые искры засверкали!
Поет о жизни ей луна!Чтоб только счастья в ней искали!

Припев:
Проснись, звездочка, не спи! Беги, по солнечной, любви дороге!
Улыбки – искры – рассыпай в пути! Оставь, на ночь, себе немного!

14.05.2018г.
Тамара Погорелая