Нам ужасная акула

Владимир Пустовитовский
Нам ужасная акула
Левым глазом подмигнула,
Значит, что на этот раз
Она есть не станет нас.
Но морская королева
Право путает и лево.
И, к тому ж, вторые сутки
Пусто у неё в желудке.