Чудесен на чудак могильщик...

Рувимка
Чудесен
Наш чудак
Носильщик…
«Несите
Гроб!» - кричит
Могильщик.
Но, вдруг, как заорёт:
«Постой,
В гробу не мертвый,
А - живой!..»

…Мгновенья не прошло
И снова
Могилка новая
Готова!
Работает наш брат
Могильщик…
В гробу лежит
Чудак носильщик...
Лег на покой
Наш друг
Носильщик…
Над ним стоит
Наш брат
Могильщик…