Инопланетки

Ира Разгарова
Батоны сна, как угли тостера.
Нет я не смогу, что хотела сделать.
Скольжу по льду на перекрёстке.
И у шоссе Компрос два инопланетянина.
Слева и справа на переходе.
А всего лишь флешмоб.
Дарят шоколадки две голубые инопланетянки.


Я не знаю в каком ещё городе есть такое.