Чужие роднее родных...

Натали Сметанина
В жизни бывает и так...;

А знаете, родственники - они не всегда родные.
Чужие порой роднее бывают и ближе.
Родным зачастую и доброго слова жалко,
А обратишься к родным -
Чувство, будто унижен...
Чужой может словом простым обогреть
Так, что вырастут крылья.
Ведь большего нам зачастую
И вовсе не нужно...
Как всё-таки странно бывают  устроены люди -
Чужие роднее родных,
Как теплей жары стужа...

14.05.2018.