Вселенная КаэрАмид

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Вселенная  КаэрАмид

Я одна такая в МИРОЗДАНИИ!
Нет Вселенной Ра – есть Вселенная КаэрАмид!
А у нас – во Вселенной Эбта – живут –
Истинные КаэрАмиды – на планете – ДионтАфита!

Призываю Лучшего из Истинных КаэрАмидов –
Воссияй ФаппЭдиб КаэрАмидрис!
КаэрАмидам нужна поддержка силы –
Чтобы радости ко Жизни в них прибЫло!

КаэрАмиды – дышать теперь вам вольно!
Впечатления Душам – и сладостны и солоны!
Пища телу будет вкусной и полезной! –
это рабство вас душило пленом

Истинные КаэрАмиды!  - ФаппЭдиба Вашего Чтите!
И Дружите с ОмсэфимЯнами – что на общей нашей орбите!
Чту ФаппЭдиба КаэрАмидриса – говорю – Ра ВэдрАта
Будь Всесилен! – Не ведай заката!

Всех НагмАтт всегда ведёт к Желанному! -
Хочешь Жизни – значит – Равновесия!
Равновесие восходит в Процветание -
Где Любовь, Удача, и Поэзия!